如果有人问我为什么我喝了很多水上厕所的次数还那么少,我就回答说自己在尿之前就把它们都哭完了。

[七部脑洞]神探谢皮利(设定)

原梗为BBC的《神探夏洛克》

地点设定为美国,纽约。

乔尼•乔斯达: 瘸腿的退役军医,杰洛的室友,经常加入杰洛的推理行动并且乐此不疲。交过多任女友。有一把叫Tusk的手枪。有一个专门记录杰洛的破案过程的博客。

杰洛•谢皮利: 世界上唯一的推理顾问,经常协助圣地亚戈场的警/察们破案。创建了一个叫"黄金旋转"的网站来分享推理资料。祖籍是那不勒斯的处刑人一族,现在因父母双亡而被瓦伦泰家领养。在乔尼来之前的推理观众是他的小熊妹妹。恶习是用铁球鞭尸。

赫特•潘兹: GJ两人的房东,最初把他们误认成了情侣。

法尼•瓦伦泰: 杰洛的养兄,但两人的关系很差以至于杰洛改回了自己本来的姓氏。在美/国政/府工作,爱国主义者。一直派人监视着GJ两人。因为他的关系杰洛可以进入很多特殊场所。 最近正在减肥。

曼登•提姆: 圣地亚戈场的探长,经常受到杰洛的协助。

史蒂芬•史提尔: 露西的丈夫,已故。

露西•史提尔: 被称作"The Woman"的女人,十四岁时和丈夫史提尔结婚。杰洛对其很感兴趣。与瓦伦泰夫人传出了绯闻照片。有个叫"遗体"的SM服务网站。

迪亚哥•布兰度: 世界上唯一的犯罪顾问,其名[Dio]在犯罪界闻名遐迩 ,被乔尼看出其饥饿者的本质。 拥有和杰洛旗鼓相当的能力,在一次和杰洛的战斗中疑似死亡但后来复活。习惯在与他人交流时发出"Kuaaaa"和"Wryyyy"的怪声。喜欢喝咖啡。

清水向,硬说的话是GJ。

评论 ( 11 )
热度 ( 10 )

© 晴空鸟Ala | Powered by LOFTER